CLASSIFICAZIONE: Spumante Extra Dry.
TIPOLOGIA: vino bianco spumante.
UVE/VITIGNO: vigneti a bacca bianca della zona.
ZONA DI PRODUZIONE: vigneti nella provincia di Treviso.
VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata.
PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave per circa 60 giorni a temperatura costante di 16-18° C.
Segue poi la filtrazione e la stabilizzazione a freddo.
IMBOTTIGLIAMENTO: a pressione isobarica, previa filtrazione sterile dello spumante.
ASPETTO: brillante con emissione di spuma fine e persistente.
COLORE: giallo brillante.
PROFUMO: gradevole, tipicamente fruttato.
GUSTO: morbido, armonico e persistente.
ABBINAMENTI: ottimo come aperitivo e brindisi fuori pasto.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° C.
GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5% vol
ACIDITÀ: 5,8 g/l
ZUCCHERI RESIDUI: 15 g/l
FORMATO: 750 ml